Unser neuer Partner „Fever Tree“…

Unser neuer Partner „Fever Tree“…

..rief die Cocktail Competition zum „Fever Tree Champion des Jahres“ ins Leben. Im Rahmen des Winter Cups der „Weinturm GmbH“, Linz, wurde unter der Patronanz der Österreichischen Barkeeper Union am 15. April das Finale des Fever Tree Cups auf der Reiter Alm in Schladming gemixt. Die Finalisten Dominik Wolf („Monkeys Heaven“, Obertauern), Stefan Himmelbauer („Maniac Bar Artists“, Gmunden) und Klaus Ganglbauer („Acanto Bar“, Freistadt) kämpften auf 1.800 m Seehöhe um den Titel „Fever Tree Champion 2013“.
Mit 11 Punkten Vorsprung holte sich Stefan Himmelbauer mit einem neukreierten Rezept der Kategorie Fancy Longdrink den Titel und eine Doppel Magnum Flasche Veuve Cliquot Champagne, überreicht von „Weinturm“ Chef Jürgen Penzenleitner.

Die Rezepte der Finalisten:

Stefan Himmelbauer
„Grapefruit Fever“
2  cl Grapfruitsaft frisch gepresst
4  cl Pink Grapefruit Vodka Belvedere
Fill   Bitter Lemon „Fever Tree“
1 dash Grapefruit Bitter “The Bitter Truth”
Zubereitet im Gästeglas, garniert mit Grapefruit und Zitronenzeste

Klaus Ganglbauer
„Angelique“
5   cl Vodka Smirnoff
2   cl Manzanita (Derksen)
3   cl Ginger Beer (Fever Tree, Weinturm)
10 cl Mediterranean Tonic (Fever Tree, Weinturm)
1 Mini Salatgurke
Tanqueray infusion Angelicawurzel (Diageo)
Zubereitet im Gästeglas

Dominik Wolf
“Fever Tree Symphony”
3   cl Stolichnaya Vodka Orange (Top Spirit)
3   cl Holunderlikör (Lucas Bols, Top Spirit)
1   cl Blue Curacao (Lucas Bols, Top Spirit)
Fill  Bitter Lemon, 8 cl, (Fever Tree, Weinturm)
1   cl frischer Limettensaft
Zubereitet im Shaker, garniert mit Orangenzeste

-> Hier geht`s zu den Fotos in unserer Galerie!

Zurück

 

Partner:

partners