17. Juni - Intern. Cocktail Competition "DRINKS OPEN 2019" in Konstanz -  infos unter "News"                       HIGH KING COCKTAIL CUP !  14. Mai, Design Hotel "Sepp", Maria Alm  -  infos und Formulare unter "Termine"

 

Staatsmeisterschaften 2006

Kategorie: Pre Dinner Cocktail
Qualifikation: Qualifikation für WM 2007 in Kaoshiung / Taiwan

Die Sieger

1. Platz: THOMAS Michael
2. Platz:
MATZER Christian
3. Platz:
STEVANCSECZ Stefan

Der Cocktail:

"CUCUMBAR"

  • 2,5 cl Gin (Beefeater)
  • 1 cl Melonenlikör grün (Bols)
  • 1 cl Maracujasirup (Monin)
  • 1,5 cl Limettensaft frisch
  • 3 Scheiben Salatgurke

Garnitur: Cocktailtomate, Gurkenscheibe, Rosa Pfeffer
Zubereitung: Shaker


Zurück

 

Partner:

partners