Sommercup der ÖBU Sektion West in der „Strandperle“ in Seefeld/ Tirol

... mit Teilnehmern aus Deutschland und Österreich vergeben. Die ersten drei Platzierungen erhielten einen Pokal, der Sieger zusätzlich noch den Wanderpokal der „Strandperle“, gestiftet von Oliver Neth (nach 3maligem aufeinanderfolgendem Sieg geht der Wanderpokal in den Besitz des Competitors!). Weiters wird auch ein Preis für „beste Technik“ der ÖBU vergeben. Diese Veranstaltung stand unter der Patronanz des Hauses „Borco“
(Ron Cubano Varadero, Vodka Alpha Noble, Tequila Sierre, Cachaca Canario, usw.)
Als Sieger konnte sich ganz eindeutig nach seinem sensationellen Erfolg bei der Staatsmeisterschaft 2009 im Brandlhof in Saalfelden Mario Hofferer aus Klagenfurt (Le Passage) als Sieger etablieren.
Vizepräsident Stefan Höllinger als Organisator, führte bei alpin-sommerlichen Temperaturen (jedoch beinahe ohne Regen!) souverän durch die Veranstaltung, welche in dem traditionellen „Strandperle“- Barbecue, gegeben von Oliver Neth, als nettem und kollegialen Ausklang mündete. Der weitere Abend verlief im Rahmen der Siegesfeier in Philipp Schilchers „Fledermaus“ wie üblich, mit freundschaftlichen Gesprächen und der einen oder anderen Produktverkostung.

Platzierungen:

Platz 1: „Fiesta Sundowner“
Mario Hofferer, „Le Passage“, Klagenfurt, Kärnten

3 cl      Sierra Tequila Silver
1 cl      Creme de Banane (De Kuyper)
1,5 cl   Mandelsirup (Monin)
2,5 cl   Midori (Bauer)
1,5 cl   Zitronensaft frisch
6 cl      Ananassaft (Rauch)
3          Scheiben Salatgurke
Garnitur: Mango, Physalis, Minze, abgespritzt mit Orangenzeste
Shaker


Platz 2: „Purple Sensation“
Roman Lindner, „Lennox – Bar“, Linz, OÖ

3 cl      Sierra Tequila Milenario
1,5 cl   Blueberry Likör (De Kuyper)
1,5 cl   Mango Likör    (Marie Brizard)
2 cl      Weißer Schokosirup (Monin)
1,5 cl   Zitronensaft frisch
4 cl      Cassispürree (Pelorce&Juliere)
7cl       Cocos Ananassaft (Rauch)
Garnitur: Rose, Brombeere, Rote Rübensaft, Weiße Schokolade
Shaker


Platz 3: „Sierra Madre“
Mike Schmitt, „Glashaus“, Wels, OÖ

4 cl Sierra Tequila Silver
1,5 cl Red Orange, De Kuyper
1,5 cl Cranberrysirup, Monin
0,5 cl Ingwersirup, Monin
4 cl Cranberryjuice, Caraibos
Fill (7 cl) Maracujanektar, Rauch
1 Scheibe fr. Ingwer
Garnitur: Ribisel, Zucker, Minze, Orangenzeste
Shaker


Den Technikpreis der ÖBU konnte sich mit der Maximalpunktezahl Kollege Moheddine Ben Nacer nach Hause holen !!!

Wir gratulieren !!

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