25.sten Arlberg Cup

Liebe Kolleginnen und Kollegen der Ö.B.U.!  Geschätzte Freunde der Bar!

Es ist wieder soweit! Am 07. April halten wir den 25.sten Arlberg Cup ab. Der Bewerb findet wie immer in St. Anton, an der Bergstation des Rendl, statt.

Organisiert und durchgeführt wird dieser Bewerb von der Österreichischen Barkeeper Union, Sektion West, Hr. Stefan Höllinger in Zusammenarbeit mit der Firma Top Spirit Austria, vertreten durch Herrn Werner Eisenbeutel und Helmuth Hirschegger sowie Hr. Richard Lechtaler von den Arlberger Bergbahnen.

Zu kreieren ist ein Pre Dinner Cocktail mit mind. 1cl Brugal Rum oder 1cl Evan Williams Bourbon und mind.0,5cl eines Bols Likörs nach freier Wahl.

Vom Veranstalter werden gestellt:

Brugal Rum, Evan Williams und Bols Liköre welche in Österreich erhältlich sind!! Eiswürfel (kein Crushed Eis!!) sowie einheitliche Gläser!!

Alle anderen Produkte sowie Arbeitsgeräte sind selbst mitzunehmen!!

Es wird darum ersucht das auch die restlichen Zutaten an Spirituosen, Likören und Sirupen soweit möglich aus dem Portfolio der Fa. Top Spirit verwendet werden.

Der Bewerb startet am 07.04.2013 um 12.00 Uhr an der Rendl Alm Eisbar.

Achtung!! Die Veranstaltung startet auf jeden Fall pünktlich. Es gibt nach der Ziehung (11.15 Uhr) der Startnummern keine Umreihung mehr!!
Wer bis 11.15 Uhr nicht anwesend ist, bekommt eine Startnummer Zugelost.

Reglement für den Bewerb:

Es sind 4 Drinks zuzubereiten. max. Füllmenge der Gläser 9 cl; Filler Angaben in cl;
Zeitlimit 6 Minuten für 4 Drinks; max. 5 Produkte; max. 7cl Alkoholika, Garnitur muss essbar sein und darf nicht aus vorgefertigten Produkten (z.B. Konditorware) bestehen (muss im Vorbereitungsraum hergestellt werden!!!) Die Verwendung von vorgefertigten gefrorenen Ingredienzen ist ebenfalls nicht erlaubt.

Die Anmeldungen sind bis 04.03.2013 an die auf dem Rezeptformular angegebenen Adresse bzw. E-Mail Adresse zu senden. Die E – Mail arlbergcup@a1.net ist bis 04.03.2013, 24.00 Uhr online und wird nachher abgeschaltet. Somit ist keine Anmeldung mehr möglich.

Fax für Anmeldungen mit gleichem Enddatum: +43/(0)5522/ 77 362 nur möglich zwischen 09.00 und 18.00 Uhr!!!!!

Download Anmeldeformular

Download Wettbewerbs-Regeln

Zurück

 

Partner:

partners