17. Juni - Intern. Cocktail Competition "DRINKS OPEN 2019" in Konstanz -  infos unter "News"                       HIGH KING COCKTAIL CUP !  14. Mai, Design Hotel "Sepp", Maria Alm  -  infos und Formulare unter "Termine"

 

2007

Kategorie: After Dinner Cocktail
Salzburg / Salzburg

Die Sieger

 

1. Platz: OGRIN Ales
Slowenische Barkeeper Union

2. Platz: KAUFMANN Walter
Deutsche Barkeeper Union

3. Platz: HETZLINGER Rene
Österreichische Barkeeper Union

Der "Drink":

"AMADEUS"

  • 3 cl Amadé ChocOrange
  • 1 cl Rum weiß (Bacardi)
  • 1 cl Cherry Brandy (Bols)
  • 0,5 cl Vanillesirup (Monin)
  • 1,5 cl Obers

Garnitur: Cocktailkirsche, Vanillestange, Minze
Zubereitung: Shaker


Zurück

 

Partner:

partners