17. Juni - Intern. Cocktail Competition "DRINKS OPEN 2019" in Konstanz -  infos unter "News"                       HIGH KING COCKTAIL CUP !  14. Mai, Design Hotel "Sepp", Maria Alm  -  infos und Formulare unter "Termine"

 

2006

Qualifikation: für WM 2007 in Kaoshiung / Taiwan

Die Sieger

1. Platz: HANEDER Stefan
2. Platz:
KLEIN Kenny
3. Platz:
TRATTNER Andreas

Der Cocktail:

"LOVE SENSATION"

  • 3 cl Rum 3y (Havana Club)
  • 2 cl Malibu
  • 2 cl Melonenlikör grün (De Kuyper)
  • 2 cl Limettensaft frisch
  • 1 cl Ingwersirup (Monin)
  • 14 cl Mangonektar (Pago)

Garnitur: Melone, Cocktail Flavour® Pfirsich (Fa. BarBrain)
Zubereitung: Aufsatzmixer

Zurück

 

Partner:

partners